VCGamers Flash Sale 11.11 & 25.11 Diskon Up To 59%!

flashsale 11.11 25.11 vcgamers

Di bulan November, menjelang akhir tahun 2021, kurang lengkap kalau VCGamers ga ikutan campaign flash sale 11.11 nih Vicigers!

Pada nungguin dong? Iya kan, iya dong? Ga kalah seru dari yang lain, ga tanggung-tanggung, flash sale perdana VCGamers di tahun 2021 ini langsung menghadirkan diskon produk populer dan unggulan up to 59% dari berbagai kategori yang tersedia!

Ga cuma di tanggal 11.11, spesial untuk kamu nih Vicigers, flash sale juga akan tersedia di tanggal 25.11 bertepatan dengan pay day alias hari gajian kamu!

Mau top up murah? Bisa! Mau beli voucher harga miring? Bisa banget!

Yuk dari pada semakin penasaran, langsung simak aja informasi selengkapnya VCGamers flash sale 11.11 dan 25.11 November 2021.

VCGamers Flash Sale 11.11

flashsale 11.11 vcgamers

Di hari Kamis, tanggal 11 & 25 November 2021, kamu akan dimanjakan dengan 5 sesi flash sale!

Flash sale 11.11 akan dimulai jam 8.00 WIB hingga 18.00 WIB, dengan rincian:

Flash Sale 08.00 – 10.00 WIB

  • Free Fire
  • Garena Shells

Flash Sale 10.00 – 12.00 WIB

  • Mobile Legends: Bang Bang
  • PUBG Mobile

Flash Sale 12.00 – 14.00 WIB

  • Sausage Man
  • Pokemon Unite

Flash Sale 14.00 – 16.00 WIB

  • Higgs Domino
  • Steam

Flash Sale 16.00 – 18.00 WIB

  • Discord
  • Netflix

Sekarang kamu sudah tahu kan jadwal lengkap pembagian sesi flash sale untuk 11.11 dan 25.11, jangan sampai kelewat, bikin reminder di HP kamu, biar ga ketinggalan!

Ada 10 brand populer yang akan diikuti flash sale, jadi buat kamu yang mau top up UC, diamond, dan lainnya, pantengin terus brand game yang kamu incar supaya ga kehabisan!

Baca juga: Yuk Ikut VCGamers Community Gathering #KomunitasVCGSolid: WFM Solo MLBB November 2021!

Syarat dan Ketentuan VCGamers Flash Sale 11.11 & 25.11

flashsale 25.11 vcgamers

  • Flash sale hanya berlaku di jam dan hari yang telah di tentukan, yaitu di 11.11 dan 25.11 jam 8.00 – 18.00 WIB;
  • Untuk mendapatkan diskon harga flash sale, kamu wajib sudah terdaftar menjadi member VCGamers;
  • Flash sale berlaku untuk semua metode pembayaran;
  • Apabila pesanan kamu tidak diproses oleh penjual, 30 menit setelah berhasil dibayarkan, maka kamu berhak mengajukan pembatalan pesanan dengan langsung menghubungi CS di +62 815.9021.021;
  • VCGamers berhak membatalkan transaksi jika ditemukan pengguna yang melakukan kecurangan terhadap S&K yang berlaku;
  • VCGamers juga berhak mengubah S&K yang berlaku, tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Yuk! Follow akun Instagram dan saluran  YouTube kami untuk mendapatkan berita game, turnamen esports, tech & gadget terkini! Join komunitas gamers terbesar di Indonesia discord.io/vcgamers untuk mendapatkan berbagai informasi paling up-to-date dan banyak giveaway menarik dari VCGamers.

Add a comment